...

Ролевая игра "Freer Wind"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Freer Wind" » Первые шаги в ролевой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s2.uploads.ru/t/pxKWq.png

Здесь Вы можете задать свои вопросы и найти ответы на возникшие вопросы по ролевому форуму "Freer wind".
Не стесняйтесь, спрашивайте то, что Вам показалось непонятным.
Я с радостью разрешу Ваши трудности и помогу освоиться! ;)
Так же здесь можно придержать каноничного персонажа сроком на одну неделю.

0

2

Здравствуйте!
Я тут хочу обратиться по вопросу о персонажах и общей идее ролевой, можно?

0

3

like.you, Здравствуйте :)
конечно! Об этом и прошу всех, чтобы задавали вопросы)
о чем Вы хотели спросить?)

+1

4

хотела спросить о концепции. Вот прочла историю ролевой.
То есть брать можно только вампиров, так? И ещё, а как быть с качествами и уязвимостью? Они же во всех книгах,фильмах и сериалах разные...

+1

5

Да, верно подмечено) У всех вампиров из разных "мест обитания" абсолютно разные уязвимости. Но, учитывая, что в разных областях страны разный климат и тому подобное, будем считать, что эти факторы влияют на качества и уязвимость вампира, дабы не получилась путаница.
Поэтому все, что описывается в сериалах,фильмах,книгах, из которых вы будете брать перса - остается прежними, можете не переживать из-за этого  :)

0

6

Ясно, теперь всё поняла.
Спасибо за помощь)

0

7

Всегда пожалуйста ;)

0

8

Здравствуйте, ребята. Пишет вам администратор форума http://hopeless.rolevaya.ru/.
Вас не учили, что нехорошо брать чужое? Зачем украли рекламу? Ничего, что она подписала Hopeless?
Взяли рекламу из нашего архива:
http://hopeless.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=574#p87329
15 по счету и поставили себе вторым шаблоном:
Условия Вашего пиара и Наша реклама.
Настоятельно прошу убрать нашу рекламу из шаблонов у себя.

0

9

уважаемый администратор форума http://hopeless.rolevaya.ru/!
Во-первых, я видела, что она подписана "Hopeless" с самого начала, именно эта фраза мне понравилась. И да, учили.
Во вторых и главных - Я взяла эти гифы в тумблере и связи  с вашей ролевой он вообще не имеет! Поэтому,пожалуйста не надо говорить мне о воровстве.
Я не знакома с Вашей ролевой, и не видела, что и у Вы ранее использовали эту рекламу, и получилась не совсем хорошая ситуация, за это я, конечно, прошу прощения.
Эту рекламу убираем, но я ещё раз повторюсь, что она была взята не с вашего ролевого форума, а с тумблера, который предназначен для всеобщего использования.  Шаблон будет сегодня убран, раз Вас так накалила подобная история.
Давайте, будем дружно, спокойно сосуществовать. Мир, дружба, жвачка?

0

10

Tessa Wind
На тумблере? Дорогуша, вы меня смешите. Я не настолько безрука, чтоб делать для своего проекта рекламу с тумблера.
Честно, уже так надело, что графику воруют, а потом еще и обзывают тумблером... раз взяли, так признайтесь уж честно, а не косите под дурочку.

Tessa Wind написал(а):

Шаблон будет сегодня убран

Чудесно. Надеюсь более подобных конфликтов не будет.

0

11

PR написал(а):

раз взяли, так признайтесь уж честно, а не косите под дурочку.

Вы меня конечно извините, но я не буду "признаваться" в том, чем я не занимаюсь, дорогуша. А кто у Вас действительно своровал и выставил на тумблер я понятия не имею и разбираться в этом не собираюсь.

0

12

Tessa Wind
предоставьте ссылку в таком случае от куда конкретно на тумблере вы взяли.

0

13

PR посмотрите на число, когда я создала тему с шаблонами реклам, думаете, я храню все ссылки, откуда беру фотографии и гиф-анимации? я не пытаюсь отмазаться, как вам может показаться, я действительно не вспомню сейчас даже то слово, при котором нашла эти гифы.

0

14

Tessa Wind, девушка про тумблер наплести могу и я. Удачи вам, надеюсь ума хватит более не воровать ни графику, ни что-либо еще.

0

15

PR, нет, а Вы правда думали, что я специально для Вас храню в архивчике все ссылки на все мои изображения? Вы так делаете, хотела бы я узнать? наверное, нет, как и все нормальные люди.
Спасибо, удача мне пригодиться, а то, что про Вас сайт я никогда в жизни не слышала и не видела, а уж тем более не разглядывала рекламные шаблоны я могу с положенной на сердце рукой сказать.
В прочем, воображайте, что хотите, если Вам так хочется обвинить всех и вся, толком даже не разобравшись. Мне Вас жаль.

0

16

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, будет проводиться акция на канонов по "Секретному кругу"?

0

17

Sc, добрый вечер! Да, на выходных я запущу акцию по основным канонам. Присоединяйтесь :)

0

18

nynight.rusff.me/ ждем вас у нас)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Freer Wind" » Первые шаги в ролевой » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно